Man kann Nachrichten nach links wischen um verschieden Aktionen auszuführen:

  • Antworten: Schreibe der Person eine private Mitteilung. Wenn man die Mitteilung anklickt, passiert das gleiche (Standard-Verhalten). 
  • User melden: Der Inhalt der Mitteilung wird uns gemeldet. Wir werden entscheiden, was wir mit der Mitteilung und ihrem Verfasser tun werden.
  • User blockieren: Wenn man jemanden blockiert, erhält man keine individuellen Mitteilungen mehr von ihm.
  • Entfernen: Löscht die Mitteilung.

 

Bei Missbrauch oder anstößigen Inhalten benachrichtige uns bitte umgehend!